Особенности течения постковида и подходы к ревакцинации у пациента с НПВП-гастропатией и лекарственно-индуцированным поражением печени

Записаться

Особенности течения постковида и подходы к ревакцинации у пациента с НПВП-гастропатией и лекарственно-индуцированным поражением печени

Записаться

Дата и место проведения

Научно-практическая онлайн конференция

Регистрация: https://www.spb.doctor/info/22070719 

Лекторы

Мехтиев Сабир Насрединович

Мехтиев Сабир Насрединович

  • Ученая степень: доктор медицинских наук
  • Ученое звание : профессор
Харит Сусанна Михайловна

Харит Сусанна Михайловна

  • Ученая степень: доктор медицинских наук
  • Ученое звание : профессор
Авалуева Елена Борисовна

Авалуева Елена Борисовна

  • Ученая степень: доктор медицинских наук
  • Ученое звание : профессор

Подробнее о конференции

  • 19:00-19:05

Открытие конференции, приветственное слово участникам

  • 19:05–19:35

Клинический пример пациента с постковидом, НПВП-гастропатией и лекарственно-индуцированным поражением печени

Мехтиев Сабир Насрединович

  • 19:35–20:10

Принципы диагностики и лечения лекарственно-индуцированного поражения печени у пациента с постковидом 

Мехтиев Сабир Насрединович

  • 20:10–20:35

Актуальные правила ревакцинации у пациентов с постковидом

Харит Сусанна Михайловна

  • 20:35–21:05

COVID-19 – начало конца или конец начала (проводится при научно-образовательной поддержке "АстраЗенека" вне программы НМО)

Харит Сусанна Михайловна

  • 21:05–21:25

Современный подход к диагностике и лечению НПВП-гастропатии у пациентов с постковидом (проводится при научно-образовательной поддержке "АстраЗенека" вне программы НМО)

Мехтиев Сабир Насрединович

  • 21:25–21:40

Новые способы восстановления эпителиальной защиты слизистой ЖКТ (проводится при научно-образовательной поддержке "Биннофарм" вне программы НМО)

Авалуева Елена Борисовна

  • 21:40–22:00

Ответы на вопросы слушателей

Зарегистрироваться на конференцию

Записаться

Наши контакты

загрузка карты...

  • г. Санкт-Петербург, Пионерская 16
  • +7 (812) 426-3388
  • vsht@gastroe.ru